登录 注册

[论坛活动] 【勤劳勇士】勤劳致富,寻找地下城里的劳模

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动时间:
4月15日——4月28日

参与方式:
本主题内回帖
聊聊你在DNF里的搬砖辛酸史/耕耘礼包的期待/耕耘礼包你准备获得的规划如何

回帖内容:
  1. QQ:(奖励接受QQ)
  2. 游戏大区:
  3. 角色名:
  4. 我想说:(搬砖辛酸史/耕耘礼包的期待/耕耘礼包的规划(3选1即可))
复制代码

活动奖励:
忠实勇士(3名):奖励 疲劳值1点+
耕耘礼包相应代币券
勤劳勇士(10名):奖励
耕耘礼包相应代币券
幸运勇士(30名):奖励 黑钻30天

温馨提示
1、每个账号只可参与一次,奖励不可重复获得;代币奖励将发放到参与QQ帐号上,请填写正确的游戏QQ,大区,角色名
2、代币卷奖励只限国服玩家;
3、活动内容必须积极向上,不得涉及ZHENGZHI不得抄袭;
4、活动结束,请关注论坛相关公告。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
CL成龙 怎么还没有公告呀!等这么久的吗?. 金币数 +15

示范

QQ:XXXXXX
游戏大区:浙江二区
角色名:XXXXXX
我想说:角色不多,重点玩花花和奶妈,打算整两套,今年的外观个人感觉还可以。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (6) 回复 使用道具 举报
QQ:1040645346
游戏大区:魔界一区
角色名:冬遇故人归
劳动节礼包的期待:没啥想说的,好得很,我必须拉满。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (92) 回复 使用道具 举报

QQ:7978448
游戏大区:广西一区
角色名:我要女装
我想说:作为一名冰洁玩家(肥鯮已鲨,沉迷暖暖ing),对于这次的五一劳动节礼包我是十分的期待的,单马尾的男法头发一直都没有合适的目标,直到这次的五一套出现,已经不能说是惊喜了,其实这次的五一套有蛮多角色是能看的,作为一个暖暖党也是十分的友好,目前考虑购买的话预计先安排三个角色吧,冰洁,啪啪丁,奶爸

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
圣杯菌 肥鯮!吔我杰克! 金币数 +1
我不是静静 如有雷同,按最后编辑时间。 金币数 +1
已点赞 (5) 回复 使用道具 举报
已点赞 (11) 回复 使用道具 举报
召唤数:201/2000

浏览

评论

• 10.05%

为他点赞

热点速递