登录 注册

[游戏讨论] 奶荒新证据,门槛奶们你是不是以为只要是个乃站街就等于毕业?

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

连门槛都没到的乃,张嘴就要1.7W的C,你想乃1.7W,你自己先搞上1.6再说呗?

这还不算完, 1.5W的乃毫不犹豫拒绝我1.7W的C,也是家常便饭

还有,进了个队伍,等了5分钟,进来个这样的乃↓↓↓↓,我2话不说退出去

怎么的?你们这些门槛奶和残废奶,谁给你们的脸???

故意不奶和自己打造匹配的C,故意制造奶荒,前脚自己制造完奶荒

后脚换回自己那1.5W的C,骂奶荒是策划的锅,

你们怎么就那么不要脸了?还有,东方寒兔,我就实名diss你了!

你们自己的C是有多大玩个乃你耀武扬威成这样,还都是门槛乃!

你们C玩不下去等不到乃,你们TM不要出来BB啊!
是,你们玩乃的,都不用打造的,随便凑7词条,一出赛利亚房就有资格挑1.7的C的,

你们怎么这么牛?

挑完了再换回自己那辣鸡C,说奶荒是因为大家对乃要求太高了,乃又要氪金打造又没体验感,

要不要脸,你要不要脸,你个门槛乃你打造了你妹
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

老哥情绪不太稳定,白天我也是这样,理智分析一下,我很清楚,这些奶,为什么变成这样,因为现在的很多C,是小奶,不愿意要,可以想想这些奶,在做装备的时候,他们遭受过什么样的待遇!就好比起初,我为什么一个人,洞察打了引导半年!而我去黑鸦一阶的时候也没人要!流放者山脉是第一次是,脸熟的人带我打得!随后我进那些脸不熟的人得队伍申请,也没人要我!所以这些奶,大概无非就是,人家不是为了,非要打这个黑鸦,人家只是报复心理,有些强而已!所以归根结底,还是你说的那句,玩家都很贱!而且我在跨6,我也很清楚。很多1W6的C,特别恶心人!现在很多奶,有些觉得太累,选择给号删掉!有些坚持下来的,选择默不出声,去报复C!也有这样的,不管别人怎么想他,我就是告诉你们,我就这样!现在跨6,普遍1W5.5-1W7左右的C,事是最多的你懂得!这种还算好的,直接说出来!你想想那些,不吱声在那损你的,会是什么样的!
1832120453 发表于 2021-4-16 21:30
老哥情绪不太稳定,白天我也是这样,理智分析一下,我很清楚,这些奶,为什么变成这样,因为现在的很多C, ...

我言辞是很激动,但是人和人是相互的

自己是门槛乃,或者稍微高出门槛一点点的乃,就老老实实和1.6的C组队,

歧视人家干啥,何况你自己1.4,你有啥资格歧视1.6的啊?

甚至跨3个级别,挑到1.7的头上来。。。你这样挑别人

等你换了C,别人也就这样来挑你,看你的C是不是禁得起别人挑哦,我自己17个C都1.7以上,我倒还好, 你们想想你们自己哦!
潮萌帅 发表于 2021-4-16 21:45
我言辞是很激动,但是人和人是相互的

自己是门槛乃,或者稍微高出门槛一点点的乃,就老老实实和1.6的C组 ...

总之这个游戏,目前就是这样,奶和C互相报复!我现在也可以这么明说,虽然我奶不够门槛,但昨天发生那些事,我现在也是,1阶段C没有一个新年宝珠+武器11+名望1W5,我也不要!要不服气,那他们自己开团去,或-自己练个奶去!我既然敢设立这个门槛,我也做好了-1周两次宁可全不打的准备!还有1W7来申请1阶,如果我禁言了,我也不会放进来!1W7申请1阶段,并不稀奇,因为人家,不愿意等,人家就想快点找团,快点打!1W7想进我团可以,先私密我再说!
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略