登录 注册
1234下一页

[BUG反馈] 人脸识别问题

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ号:591774081
角色名:Mr、小白
服务器:广西一区
发生时间:2021/4/15
BUG描述:玩DNF的QQ号被盗过,后来找回QQ发现QQ成长守护平台里面的人脸识别和实名信息被更改,被盗号者更改过一次我现在已经无法修改,(由于工作原因QQ被盗后隔了一个月左右才找回)导致现在在家登陆DNF发现人脸识别安全模式,无法解除。盗号者还帮我创建了30个小号,本来有的角色又被删除,这两天才找客服恢复角色,这几天又是找客服恢复角色,又找客服找回被分解的装备,真是搞到我头晕脑胀了,我现在不知道怎么办了,因为成长守护里的实名认证只允许修改一次,而且这一次还被盗号者修改,现在在家只能挂挂游戏了无法进行交易之类的。求客服们在百帮之中抽点时间出来,帮帮忙解决一下问题吧,我去腾讯客服申诉过几次,客服说实名信息只允许修改一次。几次申诉都是这种回复。这也不是办法啊,实名认证哪里也写得好清楚我也知道。可我也是在是在乎我的账号,不然我也不会到处去申诉了,希望得到一个我满意的解决办法,而不是让我弃阿拉德大陆而不顾,我还要再战十年呢。我也是个忠诚的老玩家。客服最大,如果客服都帮不了我,那我这个小小的玩家又该去哪里说理。客服大佬先谢谢您看完我的问题。
相关截图:
沙发
来点人增加一下人气才有
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
回复 使用道具 举报
地板
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
冬遇 发表于 2021-4-17 12:14
实名信息确实只允许修改一次。

那我号是不是废了。这个登录久一点会自动解除吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:11/2000

浏览

评论

• 0.55%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略