登录 注册
12345下一页

[游戏问题] 千魂·暗枪士-1-加点推荐

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作者:改良之盖波加
一、加点推荐
注:本文所有加点配装均为有契约之后的推荐,角色百级SP为14670,TP为53。
这个加点是我个人加点,应该剩下的TP是三点,体验服的PK任务没做,还有2点可以补在自己使用频率较高的技能+基础精通上。
目前寂灭剧毒矛远远不如魅影飞龙,所以我选择绑定二觉,在穿暗杀者的情况下,部分地图一觉的CD更短能放两次,而且一觉特效可减少其他技能10%CD。
剩余SP推荐加点取舍技能说明:
【黑蚀酷刑】黑雷系技能,伤害较高,有控制效果,但演出时间较长,以前会舍弃。护石的出现优化了黑蚀酷刑(不投掷小魔枪,投掷大魔枪僵直时间-20%),加快了演出时间,让一个不点的技能变为有护石必点的技能。
【绝望枪】黑雷、暗蚀双系技能,三觉被动技能也优化了一下(使用技能时会投掷生成暗蚀裂缝的黑雷枪,后跳或空中时也可以使用),不过因为基础太低,综合评价还是较低,有剩余SP可以补。
【坠蚀之雨】黑雷、暗蚀双系技能,演出时间超长,加上护石以后反而更墨迹的技能,以前是因为黑蚀酷刑也墨迹,综合评价还不如坠蚀之雨所以才点,现在不推荐点坠蚀之雨。
【暗蚀螺旋枪】黑雷、暗蚀双系技能,脱手,演出时间中等,可后跳释放,配合护石输出较高。综合评价中等。
头像被屏蔽
沙发
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
感谢大佬
回复 使用道具 举报
地板
这样加,你魔法暴击不要了是吧?暗枪走什么伤害?来你给我讲讲?暗枪什么伤害,魔法暴击率要不要?没记错,暗枪是魔法百分比,你这样加,暗枪的暴击不加,魔法暴击率你打算拿什么提升?来给我讲一下,我是十分的有点看不懂,来来来,你给我讲解一下
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
122996335 发表于 2021-4-24 01:32
这样加,你魔法暴击不要了是吧?暗枪走什么伤害?来你给我讲讲?暗枪什么伤害,魔法暴击率要不要?没记错, ...

眼睛是个好东西,我希望你有
已点赞 (7) 回复 使用道具 举报
召唤数:17/2000

浏览

评论

• 0.85%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略