登录 注册
123下一页

[BUG反馈] 自己的工会,怎么突然间会长都变成别人了

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前人脸,就余了一次微信解的次数所以一直没有解,也没有玩,昨天上号了怎么发现自己的工会会长变成别人了?工会建了好多年,这是什么时候改的怎么一点印象了没有.好好的工会会长怎么还能自动转给别人了呢?
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
幽情默客 发表于 2021-4-21 16:16
上个月(3月25日)刚更新的公会规则:若公会会长连续30天不上线,系统将把会长身份委任给连续30天内较为活 ...

感觉这个设定很不公平,自己建的工会,难道只要一个月不上线,工会就强制给别人了么?都不懂搞这个设定是为了什么,故意增加用户的体验不佳感
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
幽情默客 发表于 2021-4-21 16:16
上个月(3月25日)刚更新的公会规则:若公会会长连续30天不上线,系统将把会长身份委任给连续30天内较为活 ...

而且我在3.25号维护公告里并没有看到你说的这行说明,如果这个设定是从3.25号更新开始的,请问他从哪天定义的呢,因为满打满算,昨天才4.20号,这也没有到30天,昨天看到公会会长变成了一个我不认识的人的时候,我还很惊讶,以为号被盗了.

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
暄暄 发表于 2021-4-21 16:28
而且我在3.25号维护公告里并没有看到你说的这行说明,如果这个设定是从3.25号更新开始的,请问他从哪天定 ...

这是地址https://dnf.qq.com/cp/a20210325xia3/indexm.html

便利性优化,使劲向下翻。

至于30天的算法我也不清楚,我只知道325那天更新了这么一项设定,能在角色不上线的情况下系统自己更换会长。
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略