登录 注册

[论坛活动] 【抽奖】30代币抽魔界体验服资格/儿童节快乐

• 交易类型: 抽奖
  • 物品类型:虚拟物品
  • 物品名称:魔界体验服资格
  • 物品介绍:魔界体验服资格
  • 物品数量:200
  • 开始时间:2021-06-01 09:16:30
  • 结束时间:2021-06-04 18:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:30论坛代币
  • 市场价:888
  • 人气:64636
  • 查看交易需知

参与要求:

1、QQ等级≥32;
    2、同IP下每个论坛帐号最多参与一次
    3、已有天界、格兰之森魔界服务器资格的玩家禁止参与;
    4、曾被西海岸服务器(现天界)、天空之城/阿拉德服务器(现魔界)拉黑或格兰之森服务器处于违规停封状态的玩家无法再次获得资格。

其他说明:
    1、竞拍成功的玩家,请尽快添加QQ群进行实名登记;若超时未加群,则兑换的论坛代币券积分不给予返还。

领奖方式:
    获奖的玩家,需用获奖论坛帐号所属的QQ号加群 884930795 进行实名登记 (加群验证请填写兑换码,否则无法进群)加群截止时间为 2021年6月6号20点,若超时未加群,视为放弃领奖资格。

点评与评分

已有 6人评分 内容 时间 操作
    impulus 感谢大佬! 金币数 +10 魅力值 +1 粉丝币 +52
    374080487 爷的青春又回来了! 金币数 +6
    q702677943 爷的青春又回来了! 金币数 +10
    LJP1051183563 爷的青春又回来了! 金币数 +1 粉丝币 +20
    阿飞X 我这波必中! 粉丝币 +100
    3、已有天界、格兰之森魔界服务器资格的玩家禁止参与;改为已有天界、魔界服务器资格的玩家禁止参与

已有格兰之森资格的玩家是可以参与此次活动,请细知

点评与评分

已有 13人评分 内容 时间 操作
    1123810190 你细品 金币数 +5
    阿飞X 等我摇个6 魅力值 +1
    往来迟 金币数 +1
    金钱蒙蔽双眼 啥时候更新黑钻啊 好久没上代币换黑钻了. 金币数 +1
    街机厅の少年 等我摇个6 金币数 +1
    回复 使用道具 举报
    我用30代币券参与了魔界体验服资格的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
    回复 使用道具 举报
    曾哥保佑,我一定要中啊
    回复 使用道具 举报
    春哥保佑,我一定要中啊

点评与评分

回复 使用道具 举报
    神马,花30代币券就能抽魔界体验服资格,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

点评与评分

回复 使用道具 举报
    召唤数:31/2000

浏览

评论

• 1.55%

为他点赞

热点速递
    • 热门
    • 活动
    • 攻略