登录 注册

[写手资讯] 6.3号更新,好多东西要过期了,不要错过1个e啊!

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     6.3日要更新了,九霄骑士套要下架了,其中还包括积分商城、命运抉择等,各位亲爱的小伙伴们赶紧看看自己背包哦!

积分商城

积分商城兑换截至.png 换装备的地方.png

积分商城这里,没有什么好的,唯独觉得这个智慧的指引药剂是真的真的真的 真药!有幸5次出5个!如果这个兑换完的话,固伤职业武器没有锻八可以优先选择强烈的气息,或者兑换厚重的材料给小号或者搬砖号(还没有12武器吗?还没有锻8武器吗?开出的材料,可以换3个加10的或者锻5卷子,剩下就是两个强化器或者锻造器的事情,不是吗?

商城礼包

不充钱怎么变强?如果新入坑的玩家可以抓紧机会选择买一套,年套宠物没跟上、这次还不跟上吗?

其次就是奶系列职业,da奶不用讲、小奶没必要!多说话怕挨打。

命运的抉择

太阳印章即将过期了,灿烂(黄/绿)徽章可以换换,小号可以换一换传说装备,做一套工作服,这都是小号过渡不错的选择。

其次就是欧皇的选择了(自己大黑蛋子不知道吗?)!职业白金徽章,指不定你就是那个天选之人,九霄骑士买了几套?什么?一套都没有?买个九霄骑士白板称号(买这个干什么?)看到命运的抉择里面可以换的东西了吗?日月争辉称号宝珠一周可以换5个,一点就一个勇气祝福+2荣誉祝福+2,要什么自行车?

各位老板抓紧啦,再不用就过期了,亏出1个e~~

祝愿各位老哥天天闪金光,次次出神话!!!

太阳印章即将过期了,灿烂(黄/绿)徽章可以换换,小号可以换一换传说装备,做一套工作服,www.fcldc.top这都是小号过渡不错的选择。祝愿各位老哥天天闪金光,次次出神话!!!www.geguanji.top
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
差点忘了明天就要没了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
哭了,药水没换,觉得没用。
感觉已经过期了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:3/2000

浏览

评论