登录 注册

[召唤策划] 强烈建议给云上长安战未央,加上名望限制,这几天时而遇到开挂的,正常玩就该遭罪??

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从给各个图和团本等加上名望限制之后,游戏开某科技的明显减少甚至绝迹,在此不得不说策划等工作人员干的棒棒哒!nice。
但是呢!由此而来的问题也很突出,那些惯犯开某科技的转战其他图【未央】,目前未央只有玉容力限制,是没有名望限制的,也就是说买点拉稀玉容凑个数字就可以进图搬了,正常玩家刷个一阶30秒左右,开着科技的10秒左右就过一阶图了,如果说他单独开只影响未央产出物品的价格和其他玩家的游戏体验,或许不是那么明显;但是呢!那么科技当居然偷偷的开着歪瓜和人组队,自己的三速和刺客开了觉醒一样跑的贼快,为了不冤枉一个好人我专门看看他的玉容,没有三速的玉容,大概率是开了东西,昨天晚上遇到一次已经是很闹心了,今天上午又遇到一次,马上奥兹玛了我还想去看看呢!如果因为这些人导致本玩家之账号出现问题,有理也说不清啊!鬼知道队友是否开了东西呢!
因此,强烈建议DNF给未央加上名望限制,13000起步就行,最低不能超过11000,我就不信了还能有多少号让他们开,希望还大家应该公平安逸的游戏环境,谢谢!
预祝高考学子取得自己满意的成绩。
举报就完了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

兄弟你打未央遇到队友开了东西,举报之后连你都可能制裁了,群里那个字母就是,组队遇到了科技立马举报,这可倒好啊他自己也封了一周,只能呵呵。有从源头制止的办法,凭什么让正常玩家来受牵连,还要帮tp纠错举报呢?
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
召唤策划了,管不管用不知道
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
浮云蔽日 发表于 2021-6-7 18:00
召唤策划了,管不管用不知道

替所有打未央正常玩的兄弟谢谢你了,至少我们做了,听天由命
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:32/2000

浏览

评论

• 1.6%

为他点赞