登录 注册
634566329 发表于 2021-6-8 23:04
现在云山长安外挂这么猖狂,多少年来就没见过这么稳的外挂!游戏反外挂都在吃干饭? ...

最近极少见过打未央的时候小队异常,以前打个满疲劳平均俩个角色总要遇到一次。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
咋说呢...这东西有利有弊吧。这个玩法玩家流失,另一个玩法就人多了。总数大概变不了多少的。而且,DNF收入怕是...不会靠这些小部分玩家的吧....
1713950063 发表于 2021-6-9 00:06
咋说呢...这东西有利有弊吧。这个玩法玩家流失,另一个玩法就人多了。总数大概变不了多少的。而且,DNF收入 ...

再者说,一般这个玩法玩不了了,就都会去找其他自己喜欢的玩法,跟这些没治的G比,不是自己找难过的嘛。这东西咱们举报,官方处理就可以了。
1713950063 发表于 2021-6-9 00:09
再者说,一般这个玩法玩不了了,就都会去找其他自己喜欢的玩法,跟这些没治的G比,不是自己找难过的嘛。 ...

这些恶意违规的玩家那就是违规,而且会让其他正常玩家受牵连。看看tp板块因为和开瓜甚至前一段时间开瓜或者坐 组队打个图或副本 就会制裁,现在是希洛克末期 改造版本 ,有神话的谁还拿着疲劳刷深渊啊,都跑去打未央玩了,我可不想哪天上线了看到哪个哪个成员被封号脱坑,包括我自己。而且DNF现在还有什么其他图的玩法?风暴进图闪退,部分系统就是不行,就是不修复,why?扯的多了太累,反正未央开挂的多,伤害了正常玩家,也让tp颜面无存。
啊...可能我是个单机玩家吧...对那些还真的有点不在意的。。。
召唤数:32/2000

浏览

评论

• 1.6%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略