登录 注册
助人为快乐之本 发表于 2021-6-9 09:56
这些恶意违规的玩家那就是违规,而且会让其他正常玩家受牵连。看看tp板块因为和开瓜甚至前一段时间开瓜或 ...

的确,云上提高下名望值要求,可以挡住多数非法来减少TP的误判,之后引入视频再次审核~!
工作人员在论坛里面说明过:坐、误坐、主动与被动能分清楚的,但就是不解为什么还会有别人坐过或者开过,这样的借口还在的?会不会是视频审核的范围与边界只在:重要的周本与团本,视频审核范围与边界详细查看过往公告~!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

天天往深渊跑的我,连金色柱子都见不到,楼主这运气无语了!
未央不开挂都有可能制裁(目前只有组队出现过),举报?全队制裁你信不信。不能说百分百制裁全队,超高几率会制裁全队。组队本来就有伤害异常出现(圆桌遇到无数次了)
久伴ダ 发表于 2021-6-9 12:42
啊...可能我是个单机玩家吧...对那些还真的有点不在意的。。。

连带责任是真的恶心,一个人开挂,队友其余三个人连带制裁或门禁,然后可能你们这些单机的打团时候也连带。
无聊de人物 发表于 2021-6-9 14:57
的确,云上提高下名望值要求,可以挡住多数非法来减少TP的误判,之后引入视频再次审核~!
工作人员在论坛 ...

鸡儿的详细公告,我查到现在都看不到信用分细则。
召唤数:32/2000

浏览

评论

• 1.6%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略