登录 注册
123下一页

[召唤客服] 救命啊 要死人了 我活动都做不了 13周年我看着其他人玩吗

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久以前qq安全中心承诺的有qq至尊保的相当于qq就是绑定我的身份证  承诺只有qq安全中心app扫人脸才可以操作其他的现在被人改了实名认证  我想修改回来就不行了吗

客服电话打了无数次   还有几次客服强制挂电话  就是不给解决方法   身份证半身照都发给客服了  没人处理过
求解决途径   客服都强制挂电话了  我只想解决这个问题
每次联系客服都3天过后给答复   答复都复制粘贴一样的模板  就是不给解决方法  我都给客服说过只有可以改我本人到他们公司都行
来自 2#
求  过路的大佬  帮忙顶下召唤策划

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#

你自己看   处理得了吗   处理不了就不要说这些话

点评与评分

地板
见丶东方 发表于 2021-6-17 06:46
未成年人不可以玩游戏哦,小朋友

我要是未成年人我会反应客服吗
见丶东方 发表于 2021-6-17 06:46
未成年人不可以玩游戏哦,小朋友

你没看我上面说的啊   我身份证和手持身份证照片都发给客服了吗

点评与评分

召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略