登录 注册
12下一页

[申请复查] 好几个月没登录,刚登录就被封号求复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:              1136057134
游戏大区:            辽宁一区
游戏内角色名称:      不请@自来
游戏内角色职业:      诱魔者
出现时间:            2021.6.21
处罚时长:                    365天
制裁/封号描述: 在封号之前2-3个月 从未登录过游戏,更新完游戏之后。刚想上去玩一玩 就显示账号被封

信誉分截图

信誉分截图

封号截图

封号截图
不要重复发帖,重复发帖也不能提前解封   一遍足矣  7天后没回复再次发帖
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
好的好的  如果我作弊 该封号封号  如果我没作弊 请让我玩游戏 感谢!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1136057134 发表于 2021-6-22 18:45
好的好的  如果我作弊 该封号封号  如果我没作弊 请让我玩游戏 感谢!

你这种还是看看异地登陆吧,自己没登陆肯定是被人上号了都不知道

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
我也是,但是我发不了帖子,说我没权限
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门