登录 注册

[申请复查] 第二天登录 发现游戏被封禁一年 原因是修改游戏客户端 希望复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:      1195085245      
游戏大区:      四川一区     
游戏内角色名称:    Ein·stein
游戏内角色职业:     极诣·狂战士
出现时间:          6.20 20:55分   
处罚时长:                 一年
制裁/封号描述: 在我21日重新登录游戏时 游戏提醒我修改游戏客户端被封号一年 但是我期间并未登陆过游戏 希望能给予复查
TP
信用分:920

信用分920掉到300

信用分920掉到300
不好意思发了两次 希望版主大大能复核一下
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
咱俩差不多是一个时间段被封的。今天下午客服给我打电话让我说明情况,我说我20号就打了打普雷团本和希洛克引导。然后他查了一下说我奥兹玛开飞机,真就离谱。我奥兹玛频道都没进过,说我奥兹玛开飞机。平民玩家就是用来杀鸡儆猴的吗?就是用来玩弄的吗?就不被尊重是吗?而且投诉就没地方投诉的。人工客服只有人家找你,你永远找不到人家。借楼复查,希望可以得到公平的处理结果,而不是不了了之,我可以退坑。但不是这样。
我的账号是1138638045  山西一区  封了一年全区制裁  登不上号  

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1138638045 发表于 2021-6-22 22:32
咱俩差不多是一个时间段被封的。今天下午客服给我打电话让我说明情况,我说我20号就打了打普雷团本和希洛克 ...

客服没有给我打过电话 我没有打算打奥兹玛 所以我20号之前我连奥兹玛任务都没做 就打了把希洛克 而且还在猛队摸鱼 现在没回复 估计是去复查了 希望能得到一个满意的答复吧 花了这么多心血和钱说封一年就封一年 谁受得了啊

点评与评分

我是19号晚上刷完小号疲劳之后下了,然后凌晨3点多的时候显示我wegame异地登陆.我睡觉没看到,20号下午上号一看365了.我人都傻了

点评与评分

召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略