登录 注册

[申请复查] 申请复查,解除制裁发现信用分为0,已经两个多月了,还是没增加

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     1135209379
游戏大区:          江西一区
游戏内角色名称:   殇离忘
游戏内角色职业:   风神
出现时间:        2021年4月30日
处罚类型和时长:        全区收益制裁7天
制裁/封号描述:制裁解除后信用分一直为0,经常登录游戏,充值,保持游戏活跃也没有增加信用分。已经两个多月了。通过公众号绑定了微信的信用分1003,但是QQ信用分一直就是0.希望能帮忙处理。
TP信用分:  0

补贴,这是微信的信用分1003.希望版主能帮忙解决下这个问题,不然信用分一直为0.
再说明点情况,疫情时候脱坑没玩的,今年账号是借给朋友搬砖去了,现在有时间了想回归游戏玩,但是上号发现信用分为0,查制裁记录是4月30号制裁了7天。之前也有过制裁一小时,现在早已经解除制裁2个多月了,按理来说应该增加信用分才对。为什么还是0.中间也冲过钱,在线增加活跃,但是没有作用。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
有大佬知道这个问题怎么解决吗,一直信用分为0 ,相当于什么都玩不了了。谢谢。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
顶一个,有大佬知道怎么解决吗
顶顶顶,回复下,版主。
召唤数:10/2000

浏览

评论

• 0.5%

为他点赞