登录 注册
我这是号被人拿去开飞机团了,真日了狗
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我就服了,没违反任何规定,早晨上号玩了俩小时,刷着深渊掉线,我重新上就给我封号了10年,封号理由是在游戏里中恶意发言、私聊、加好友、昵称、签名、动态。我真不知道我哪一点违反了规定就封号10年。
被处罚QQ号:1379673657
游戏大区:山东二区
游戏内角色名称:°月﹏
游戏内角色职业:剑帝
出现时间:2021/7/7        
处罚时长: 1年
制裁/封号描述:昨天手动打了希洛克,队里有一个开秒杀的,我直接就强退攻坚队了,结果过了一个小时团本被门禁了三天,然后我就去打了几局224,今早起来发现凌晨2点44被封号了一年,什么都没开,天空套好几套,冲了不少钱了,毕竟这游戏也相伴我的青春好多年了,请求复查
可以帮我查一下什么原因被封吗,我号4号下午7点被盗,晚上10点上线直接封1年,今年4月份回归,3套年套3套耕耘dnf僵尸粉了 。提交给腾讯客服的申请一个泡都没有,10号以前没有合理的处理就退出了,
1431665455 发表于 2021-7-7 21:56
可以帮我查一下什么原因被封吗,我号4号下午7点被盗,晚上10点上线直接封1年,今年4月份回归,3套年套3套耕 ...

qq安全中心有异地登录记录,微博好多这样帖子了,回复的还是个机器人
召唤数:31/2000

浏览

评论

• 1.55%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略