登录 注册
我的号怎么就被疯了 没个合理解释吗
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
衷心请问一下客服,也请耐心看完写的内容,这个QQ只玩DNF,从不点链接,不登QQ。也只在正规网吧玩。只登TGP.不外借账号。今年2月被人异地登录。
恶意发言。封号10年。最后凭微信心悦才得以解封。最近有被人异地登录去奥次吗估计开挂团本门禁30天,我真的很有疑问。因为我还有一个账号在跨一。也天天PK。不见我这个被异地。请求客服出一期。如何防止这些东西。
1503976727 发表于 2021-7-7 14:54
动不动就不是误封,能不能把视频发给我嘛,我qq不在这摆着嘛,打烂我的脸好嘛, ...

大哥你真是太秀了,被石锤了就是号被人拿去开挂了。没石锤就是说误封,TP腊级。
被盗封号一年就不能解了吗?客服查实后给的反馈结果是奥兹玛开外挂,不予解封,对事不对人?
我挂着游戏睡觉,睡醒处于选择角**面,角色处于游戏中。安全中心没有提示,查看登录IP两个小时内换了几个,就算是开挂了,就没法解封?游戏心悦2就不是钱了吗?用安全中心更改了密码,盗号被封申诉也不符合?这难道不是损害我的利益了?查实了是异地登录奥兹玛开挂,这个也不能解封?我一个心悦2好几年的老玩家还用开挂?那不是一起损害我本人利益的吗?
一个游戏不充到心悦3连个人工客服都找不到,申诉各种不符合要求,充了钱都不能让玩家安心玩游戏?
求兄弟们点起来。
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
QQ:8460202197
游戏大区:广西2
角色名称:雪上舞剑
相关截图:http://file:///C:\\Users\\ADMIN\\Documents\\Tencent Files\\846202197\\Image\\C2C\\74F0354B1D2E1858A101F759A58C6C1B.png
问题描述:是不是有病啊,我脱坑两年半了刚回归一个多月,几乎什么活动都参加,充钱的不充钱的都参加,夏日也买了两套还准备八套的,结果给我莫名其妙来个门禁,上个班都不踏实,要么你就来永久,不来我自己再分解脱坑一次又如何?憨批检测,强烈要求复查复查啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
召唤数:31/2000

浏览

评论

• 1.55%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略