登录 注册
1234下一页

[已复核] 按要求再发一次帖,麻烦版主大大了,希望能早日解封

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:       495085273
游戏大区:           广东九区
游戏内角色名称: 大铁
游戏内角色职业: 千魂·决战者
出现时间:          2021年07月07日
处罚时长:          2730天
制裁/封号描述:  在腾讯客服公众号查到是“恶意发言/私聊/加好友/昵称/签名/动态”。我很爱惜自己的账号从不“开飞机”,也没“坐飞机”,从来不发喇叭(红喇叭没发过,蓝喇叭只发过一次),私聊别人也只要在打团本有需要或者和朋友交流才会去私聊别人,加好友或者冒险团我也只加认识的、有经常一起打本的人,从不改游戏签名或者发动态,取角色昵称从不会用现实中存在的人物的名字(或者其名字谐音)
TP信用分:         封号前是916 封号后是451
来自 2#
解了解了。你的其他帖子我不一一回复了哈~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
补充一下游戏信用的截图,3张截图分别是24封号前的,24号封号后因处罚降分的以及最近的信用情况
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
账号同样被莫名封号, 还没有权限发帖

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
1165487111 发表于 2021-7-11 14:11
账号同样被莫名封号, 还没有权限发帖

水帖水到1级就可以发帖了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
再等一周
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门