登录 注册

[普通帖子] 更新伤害压缩后练小号

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们只压缩了人物伤害吗?怪物血量不同步吗?人物剧情地下城小号完全是刮痧还被小怪和BOSS揍了,不知道还以为在打王者级难度
后面体验难度换成简单难度都是刮痧
讲白了改的就是个表面,就跟你换个伤害字体一样,打不动怪你先看看自己装备有没有带,技能有没有点,我打小号租借武器一路基本都秒

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
黑犬白 发表于 2021-7-14 01:57
讲白了改的就是个表面,就跟你换个伤害字体一样,打不动怪你先看看自己装备有没有带,技能有没有点,我打小 ...

现在主线怪 比团本难  尤其是百分比职业 。打个主线BOSS  你可能还得会机制。 改表面你太天真了。你起个幻神剑帝去做下主线 ,你会知道什么是回归60版本.

点评与评分

1210022031 发表于 2021-7-14 15:08
现在主线怪 比团本难  尤其是百分比职业 。打个主线BOSS  你可能还得会机制。 改表面你太天真了。你起个 ...

我练的剑魂,没感觉有难度,也可能是你平时打怪秒习惯了吧

点评与评分

黑犬白 发表于 2021-7-14 01:57
讲白了改的就是个表面,就跟你换个伤害字体一样,打不动怪你先看看自己装备有没有带,技能有没有点,我打小 ...

又不是没练过小号,都是零起步,以前租赁武器够浪到95级,现在你去练了再说吧,而且我已经把体验难度调到简单了,以前都是普通
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略