登录 注册
12下一页

[已复核] 问一下,不符合账号类型是什么原因?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
账号被盗申请自助,问不符合账号类型是什么原因?
来自 2#
不符合申诉条件,论坛无能为力
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
被处罚QQ号:30999891
游戏大区:黑龙江一区
处罚时长:2021.08.10-2021.08.25
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
违反的行为规范:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)

我一没有被盗 二没有多开 三没用外挂
你告诉我什么叫自动同步获取收益
我用过什么角色 刷过什么图 你们应该都可以查到 如果真有问题就封永久 别在这恶心人。
地板
被盗申述通过了,密码也修改了,公众号也回复解封了,都2天了,账号还是没有解封,不知道怎么回事

被处罚QQ号:            616135682
游戏大区:                  东北1区
游戏内角色名称:      荆防达表汤
游戏内角色职业:       红眼
出现时间:                2021年7月6日
处罚时长:                  365天
制裁/封号描述:  回归玩家一直正常玩游戏,我在7月6号上号就显示被封365天,我看到我的账号显示异常登陆,我怀疑是被盗开挂了,我一直是DNF最忠实玩家,2008年就开始玩,每年都冲10套年套,请求复查,给予解封!

不能发帖,所以回复的。
水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略