登录 注册

[已复核] 2次申请复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号;690930065        
游戏大区:广州1/2区      
游戏内角色名称:Zui终之作   
游戏内角色职业:帝血弑天 狂战士     
出现时间:2020/03/12            
处罚时长:三年               
制裁/封号描述:坐过飞机也封过号了.新年疫情关系一直在家.无聊就一直在玩.又是过年期间.想**节套没钱就自己打图.一天打10个角色.慢慢买年套.一天晚上玩得好好的就掉了,上来就说我用了第三方软件,直接封3年.我至于用挂刷你这么一点金币吗. 我这号都充了几千块来开盒子玩.打算脱坑了.现在一年没上了.朋友他们说无聊叫我来玩一下.能解就解,不能就拉倒了,反正浪费了那么多时间,都跟不上节奏了!
TP信用分:930

被处罚QQ号:            616135682
游戏大区:                  东北1区
游戏内角色名称:      荆防达表汤
游戏内角色职业:       红眼
出现时间:                2021年7月6日
处罚时长:                  365天
制裁/封号描述:  回归玩家一直正常玩游戏,我在7月6号上号就显示被封365天,我看到我的账号显示异常登陆,我怀疑是被盗开挂了,我一直是DNF最忠实玩家,2008年就开始玩,每年都冲10套年套,请求复查,给予解封!

不能发帖,所以回复的。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
希望客服能好好核查一下把,还玩家一个清白,也早点解除处罚
哈哈哈哈不亏是TP 不亏是tx 不充钱还想玩????
我就是来水经验的
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略