登录 注册

[申请复查] 申请复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被处罚QQ号:2641332618
游戏大区:河南三区
游戏内角色名称:傲娇丶男神
游戏内角色职业:极诣·剑魂
出现时间:2021/5/14 11:02
处罚时长:1000天
制裁/封号描述:审核判定游戏内存在自动打金。近一段时间几乎都有登陆过游戏马上周年庆了想上号看看为周年庆做准备发现被封号给朋友通过邮件发过金币原先有信用分封号后直接变0无法提供原先信用分截图申请过减少处罚了说我信用分太低没通过
QQ图片20210815022049.png QQ图片20210815022036.png

点评与评分

已有 8人评分 内容 时间 操作
1927348896 我们不一样不一样 金币数 +1
2499090969 你细品 金币数 +1
651652335 高昂! 金币数 +1
1466149463 金币数 +1
1655661620 希望你成功 金币数 +1
大哥们帮帮忙召唤一下策划求求了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
77624848 加油 2021-8-17 18:29
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
我也刚被TP误封15天,现努力提升等级到普通申请复查。
在dnf客服申请了安全处罚,2次都没有通过。没办法只能到论坛找版主解决了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
963863803 发表于 2021-8-17 01:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这发的我看不见啊兄弟
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
兄弟们帮忙顶一下啊
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:217/2000

浏览

评论