登录 注册

[申请复查] 申请复查,信用分932,希洛克团本中被制裁7天

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     522532935游戏大区:          河北四区
游戏内角色名称:   ﹏夜兔っ
游戏内角色职业:   刃影
出现时间:        2021年9月7
处罚类型和时长:        收益制裁7天
制裁/封号描述:本人无异常操作,未将游戏号出借,希洛克团本中提示第三方,游戏断开链接,再上就是制裁七天。我感觉是不是有可能队友开挂导致我被误封了?我上刃影之前还打了个奶,莫非是奶大了把队友奶炸了波及到我了?还是说刃影同队的另一个女鬼剑数据异常?封号原因修改客户端,但我明确表示未使用包括但不限于非官方连发,各种补丁等软件。求还个清白
TP信用分:  932 处罚.jpg 信用.jpg
跟我一样同个时间制裁都是第三方
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我是这次更新之后出的问题我啥事没干就正常的打团 就被门禁了
别沉了啊= =#我真的是良民啊,从开始玩到现在就2010年开过一次挂封过七天,后来氪金之后再也没碰过这东西,打团举报挂壁队友,顶多偶尔喷喷队友,跟开挂有啥关系啊= =#
924918088 发表于 2021-9-7 20:05
跟我一样同个时间制裁都是第三方

我是三天制裁两次莫名其妙的
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门