登录 注册

[游戏讨论] 你名望够了吗?就来打团,你一个1.7的来2牛抽什么热闹?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在打团只能小团体打了,野团标准在一次刷新三观,现在想要融入小团体,要不就是已经混熟的,要不然就死命氪名望。
   以前玩家抱怨开团看力量,那个时候至少力量还用点用,虽然水分确实多.
   当现在的名望水分多不多我不知道,当为了名望而去花钱就不值得了,现在是什么名望高搞什么,伤害高不高不重要.重要的是名望要靓,只有 有了个名望你才有说话权,很多时候很多东西跟伤害无关的,跟奶量无关的,也必须去弄了,公会勋章,守护珠,灿烂护石,黄色玲珑徽章,最新的称号.已经龙套.武器附魔(12跟13名望就差了很多)
    最最关键的东西,词条属性给你隐藏了,当初开团被多少1.85名望的C给炸团了,1.70的去1牛绿对居然回廊打不过,1套下去打了一半就算了,结果机制也不会躲,丢完一套就死了,我不嫌弃你伤害低,我只要求4分钟内你们能过回廊就行,各位打团应该都清楚,现在都是一套秒不了那就充钱,手法完全不重要.重要的是一套下去 ,不是你死就是我死.

沙发
现在要求真多 不过设置一定的门槛对谁都好 还好我都是水哥帮我刷的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我就是堆名望的注水奶  1.8的名望比不过别人1.7的
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板
毕竟挑动玩家之间的矛盾是策划的“财富密码”啊
晓鸿 发表于 2021-9-20 11:10
现在要求真多 不过设置一定的门槛对谁都好 还好我都是水哥帮我刷的

水哥对你那么好的么......

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略