登录 注册
12345下一页

[申请复查] 奥兹玛被扣两次荣誉点,请求复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2021年09月24日02:30      角色:不瞎带墨镜                                                                                           时间:2021年09月24日04:11      角色:戒DNF越来越好吧老哥!                                               
处罚qq:623724142     游戏大区:广东一区          被扣两次荣誉点,一次30点一次60点    说明:半夜想起来有奥兹玛没打完,结果第一次刃影打完被扣了30点,我以为是误扣,就去漩涡加分到80把红眼也打了,结果这次扣了60点,我完全没作弊的必要。打的是二牛,我的装备足够了。  现在只有20多分,也就是说不能恢复我一个月不能参与打团,没玩的必要了,我玩了12年,唉。                           

时间:2021年09月24日02:30      角色:不瞎带墨镜     时间:2021年09月24日04:11      角色:戒DNF越来越好吧老哥!                                               
处罚qq:623724142     游戏大区:广东一区          被扣两次荣誉点,一次30点一次60点    说明:半夜想起来有奥兹玛没打完,结果第一次刃影打完被扣了30点,我以为是误扣,就去漩涡加分到80把红眼也打了,结果这次扣了60点,我完全没作弊的必要。打的是二牛,我的装备足够了。  现在只有20多分,也就是说不能恢复我一个月不能参与打团,没玩的必要了,我玩了12年,唉。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
唉,无语了,客服电话一直打不通
623724142 发表于 2021-9-24 11:00
唉,无语了,客服电话一直打不通

少时诵诗书是

我不需要作弊啊
召唤数:2/2000

浏览

评论