登录 注册
12345下一页

[无法复查] 其实正常玩家是很少制裁的

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
定义一下什么是正常玩家。做游戏活动、通过高级副本,以玩游戏为目的,平时小氪即可,买买战令,一年买一套春节、国庆。看到那么多喊冤的玩家,也许是玩家,也许是混在玩家中的工作室。我明白为啥版主优先复核高信用分的人,人家是在好好玩游戏。只搬砖卖金,封了就过来喊冤的人,真的活该。以前dnf也是有客服的,也是有误封申诉的机会后来一堆挂狗把人家冲烂了。
这个确实,正常玩家的信用分都比较高
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我的号小半年没上了。上去一看被封个永久,还是5月份封的,真的是醉了
赶快升级让版主复查一下
拉倒吧  我制裁七天  第一天看到制裁立刻上微信申诉 晚上十点解封,之后没再上游戏 第二天上游戏发现又给制裁了,我自己都蒙圈了,赶紧来论坛寻求帮助,结果现在制裁要结束了也没有人理我、我现在不敢上游戏 每天就看看论坛 不敢去查,我怕看到制裁又重置了,我怕我会裂开,太难了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略