登录 注册
123下一页

[已复核] 申请复查第二帖(第七天= =)

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:240440792
游戏大区:四川4区
角色名称:        霺
角色职业:女气功
出现时间:2021年10月9日10时32分
处罚时长:团本门禁30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗
制裁/封号描述:本人于2021年10月9日早上9点登录游戏打奥兹玛团本,玩至2021年10月9日10点32分出现该情况,我于2021年10月8日晚23点左右打云上未央所以本人怀疑封号原因为云上长安伤害异常误制裁导致团本副本被门禁,因为配有技能攻击增幅玉荣,加上组了奶妈伤害过高,被TP误识别为外挂伤害异常导致门禁,过了两天发现又是奥兹玛违规(当时也就是10月9号的晚上我看荣誉点也是正常的,过了一两天,严格来说一天多吧,我上号就提示荣誉点不够80了我才去看,发现荣誉点扣了30,然后显示奥兹玛团本存在作弊行为),但是我当时打团就双开了一个号,为了节省时间,难道双开也算作弊吗,双开党啊,打了这么久的各种周常副本了,怎么突然那天就给我门禁了,门禁30天。希望版主提交复查一下,谢谢。
我很好奇,你发帖后游戏里不登陆看一下的吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
看了,但是当时是没有的。
我的账号没问题,突然就不能说话变哑巴了
永恒的誓言 发表于 2021-10-15 19:54
我很好奇,你发帖后游戏里不登陆看一下的吗?

解了 信用分能恢复吗 大佬

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动