登录 注册

[已复核] 等了几天最终还是等来一个这个结果

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我知道版主只是单纯的提交复核请求 所以我想心平气和的谈谈我的疑问

从被制裁到现在3天 我看了很多复核申请帖子 以及已复核的帖子  但是发现能解的帖子真的是少之又少

长时间玩DNF的基本都知道TP是有真是误锤 在17年玩的时候没有论坛的时候去客服都是清一色的说不能解封 现在也如此 只有论坛稍微感觉像个人工处理

有些复核结果能够直面的指出XX图作弊 有些复核结果却只有单纯的一句确认作弊或是使用第三方软件或是使用恶意软件

这些复核结果的回复 其中的差距是直接由TP组的回复而来的吗?有时候结果单纯就一句话未免让人有点难以接受

甚至有那个12武器全身SS的角色被指控风暴作弊 最后是酌情解封的情况

我自己也是Unity3D引擎开发相关的工作 对这些也略知一二

我认为提交上去的复核申请 也只是吧TP检测的数据提交到另一套复检系统中进行复检

我坚持自己没有开科技的立场 所以我希望提出再次复核的请求

但我也知道 如果第二次复核依旧判断我的数据有问题 那么第三次复核将不再有意义

如果可以第二次复核 希望能帮我提交 如果依旧判断我的数据有问题 那么麻烦斟酌一下我的数据违规程度能否提前解除

我第一没进过风暴  第二团本都是都是混子  每天的主要任务基本就是活动和深渊以及团本

希望版主能够帮我反馈问题 并且将我的话传达

复核和解封的事情是TP组的事情我也知道 版主只是负责传话

如果依旧不行 我也不会再来论坛打扰你们 你们也只是干自己的工作而已

麻烦了

沙发
虽然只是制裁15天 不及那些被封1年 3年的人 但是在玩的正热爱的时候被强制冷却 确实不太好受
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
茫人的心愿 发表于 2021-10-15 21:33
你要等的结果遥遥无期,我两天了 每天论坛都是不退的 是不是刷新一下  我已经不知道刷新了多少次了 除了忙 ...

我观察了那些已审核的帖子  基本回复时间都在3天~7天左右 我猜测大概是 在某个固定的时间将收集到的复核申请一次性处理的
茫人的心愿 发表于 2021-10-15 21:33
你要等的结果遥遥无期,我两天了 每天论坛都是不退的 是不是刷新一下  我已经不知道刷新了多少次了 除了忙 ...

再等等吧 版主也干不了什么 也只能帮你提交而已 以版主的立场 也是没什么能力去催TP组
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略