登录 注册
1234下一页

[已复核] 申请复查,被封号一年

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1546074889
游戏大区:安徽二区
角色名称:极品小柔道
角色职业:归元·柔道家
出现时间:2022年10月23日处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:玩了很多年的老号,每天就搬搬砖,做做装备,坚持手动,从来不开软件外挂第三方辅助什么的,只有wegame,之前没有任何处罚,连一小时收益制裁都没有,今天上号发现封号一年,有点懵逼……信用分360多是有点低,因为我只玩DNF,这游戏很难涨分,这么点分还是我去举报外挂才得来的,不然会一直350信用禁言,说不了话。我从来不开飞机,软件外挂工具,从来都是坚持手动,这点是绝对的,希望解封,都是辛苦人不容易啊T-T
QQ图片20211023185009.png QQ图片20211023185625.png

确认作弊,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
每天自顶一手

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
有用吗我也是被封了一年,练一个号升级刷图的时候提示数据错误网络中断,再上号就被封了一年,也不给减刑,我的号从没被制裁和被封过,为什么直接封我一年我想不通,心悦二就是个摆设,电话没人接一直让你去微信关注什么垃圾公众号申诉没用

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
568934967 发表于 2021-10-24 12:33
有用吗我也是被封了一年,练一个号升级刷图的时候提示数据错误网络中断,再上号就被封了一年,也不给减刑, ...

我浏览了一遍版块的帖子,斑竹说过发帖复查都会提交的。
有三种情况,一种是没消息,那就七天再发一贴,直到有消息为止;一种是解封了,但是申诉玩家没再发过帖冒过泡,让路人误以为是第一种,也会让人以为是没人管;第三种就是确认作弊没办法解封。
希望我不会被判定为第三种,那就很难受了,因为我从未用过飞机软件,手动是很累的,不能和那些轻松的飞机比,又要做装备又要打造,如果跟飞机一样判大刑,那就好像在说我这么做是个傻子一样……
每日自顶一下
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略