登录 注册
12下一页

[已复核] 国服被封1000天,申请复查

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1132262615
游戏大区:河南一区
角色名称:硬质合金太刀
角色职业:鬼泣
出现时间:2021.8.01
处罚时长:1000天
是否确认无外借无被盗:无被盗无外借(已确认无被盗无外借 / 未确认)
制裁/封号描述:国服很久没玩,只在2021年6月份魔界资格竞拍时登陆国服升到100级用于申请体验服资格,并于6月底顺利入魔,此后一直在体验服,并没有登陆国服。前几天魔界角色无法发言,查询后发现国服被封1000天,之前没登录过,所以是在被禁言后才知道国服被封了,此时距离被封已经过去了2个多月的时间。附上三张图,一张是获得体验服资格,一张是助手上的角色详情,一张是处罚详情。
TP信用分:0
希望管理能核查一下,国服封不封的对我来说无所谓,反正也不玩,可是在体验服无法说话真的很难受。谢谢各位管理了

回复 使用道具 举报
借楼 借楼 我的今天也被封了 我发不了帖 申请复查
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
QQ2210147558 安徽二区 今天被封1000天 申请申请申请
帖子竟然发表后不能编辑了,附上信用分图
我也被封了一年,我绝望了,只能来这里试试了,练号刷个图都能被封
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略