登录 注册
12345下一页

[申请复查] 封号一年,请求复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ 1251874392
大区   跨一广东5区
角色名字   大貂小luoli
职业    帕拉丁   
封号时间       2021年10月23日
处罚时长       365天  
帐号是否外借盗号        没外借没盗号 自己在玩
信用分270       以前是940多分的 后面经常发喇叭喊人来未央坐车掉了很多
封号描述          当时我吃完饭正开始未央爬楼 爬第一个号打完疲劳了 第二个号在1阶幻境前殿提示伤害严重异常 网络连接中断 再上号已经是封365天了 我的角色都是200技攻增幅左右的号 伤害打7  8阶都是轻松的   请版主大大帮我仔细复查一下 外挂我肯定是没开的  封号的原因是什么  麻烦版主大大说一下  谢谢http://桌面  
顶一下升级
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我不是恶意玩家  版主大大  锤我给我个截图好吗  我看你们锤那个恶意玩家是真的到位 但是我真没开挂啊 一个帐号付出太多时间和心血了  死也让我死个明白好吗      
顶一下升级
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
帕拉丁进图先加伤害buff 然后还有个加速的buff   然后s键是拍地板【神光冲击】 一拍一个图 捡完东西直接TAB 过图 打前殿基本10s左右 不爆东西 9秒也可以达到  请版主大大 仔细观察  我没有开挂
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略