登录 注册
123下一页

[已复核] 1028游戏更新后信用分暴跌

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1103670105
游戏大区:陕西2/3区
角色名称:快乐星球0
角色职业:极诣·刃影
出现时间:2021/10/28  11:32
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
TP信用分:13制裁/封号描述:1028版本更新完正常登录游戏后什么都没干呢腾讯游戏信用分直接从前一天的494降到10分,没有收到其他的处罚通知,我没有任何违规行为,并且近一年都没有受到任何处罚,信用分突然暴跌不明白是什么原因,因为信用分过低导致现在不能交易不能发言,不能使用任何物品,对正常玩游戏造成极大影响,是否是版本更新后存在的异常,希望客服核查恢复我原本的信用分,谢谢
Screenshot_2021-10-31-17-54-42-170_com.tencent.mm.jpg Screenshot_2021-10-31-18-01-03-646_com.tencent.mm.jpg
由于玩家账号在游戏内存在恶意游戏行为,致使信用分过低,不予恢复
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
帮顶,为了升到普通用户申请复查
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
信用分太低导致,无法人工加分,自行保持良好的游戏行为可以涨分
版本更新异常是所有人一样,不会针对一个人

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
永恒的誓言 发表于 2021-10-31 19:47
信用分太低导致,无法人工加分,自行保持良好的游戏行为可以涨分
版本更新异常是所有人一样,不会针对一个 ...

我的问题是为什么信用分突然从500直接降到10分,你告诉我因为信用分太低?这是什么逻辑?
兄弟,我和你一样,更新过后信用分断崖式暴跌。但是比你严重。我直接从933掉到10。现在也是无法玩游戏。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略