登录 注册
12下一页

[已复核] 被封三年,申请复查(已经修改过了)

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:7387243
游戏大区:广州1/2区
角色名称:广州丶苹果
角色职业:极诣.阿修罗
出现时间:2021/10/09 20:57:43
处罚时长:1095天
是否确认无外借无被盗:确认没有被盗号以及外借
处罚原因:检测到第三方软件加载
制裁/封号描述:我是玩未央的玩家,玩未央就加了很多群,听群里面的人说蹲票狠节约金币,所以我也喜欢蹲票了,但是我发誓我没有用第三方软件加载,我是手动抢票,我玩未央起了13个C,天天出C去互票,1个C起码花了3亿金币以上去买玉荣。所以我每天用的票很多,自然就多蹲了很多票,我的蹲票方式是,打开拍卖行,搜索凶票,选择10阶段。然后鼠标点击购买,在用鼠标点击拍卖行搜索打字的地方,在移动鼠标放在物品第一个地方随时点击购买,按住回车不放,如果第一个价格便宜速度鼠标左键点击购买,如果第一个价格不便宜,松开回车,在继续按住回车不动。一直循环。我知道上次公告说什么拍卖行卡原因是什么扫拍。但是我不是扫拍,手动也不允许吗?蹲一张10凶票价值有40-50W金币,谁会看到利益不去抢呢?这也就是好比地上有钱捡谁不去弯腰捡钱呢?我就想不通了,为什么要封我呢?我就算违法了什么东西,也不至于封号三年吧,我都是正常的游戏。如果不正常我也不会去买那么多玉荣了。1个C玉荣买了3E以上,13个C买了多少金币的玉荣?其他的我也不想多说什么了。第一次发帖因为论坛等级不够所以快速去升级,被禁言了14天。第二次发帖已经超过7天。这是第三贴。最后我还想说,我承认我一直在点击搜索拍卖行,因为抢票要一直刷新拍卖行才能得到最新玩家上便宜票的机会,我真的不知道手动会导致封号这么严重,我一直以为别人愿意去卖便宜票,我花时间花精力去抢便宜票。这应该不算违规吧。必进我没用第三方加载修改客户端什么的。我现在只想说如果手动抢票也算违规什么的话,没必要封三年这么严重吧,我已经被封了23天了,也算得到该有的惩罚了吧,希望能给我一次申诉机会,我下次在也不去抢票了。
TP信用分:92

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
令狐山 没事换个号又能继续抢票了 金币数 +1
来自 2#
扫拍;不解。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
哈哈哈,真是笑死我了,我一个号发了个申请复查,自顶了两次,也没回复过别的帖子,然后把我号禁言,还给我盖个帽子说我灌水.自顶了两次就叫灌水?   然后我建了一个小号总共就回了两次贴,  又把我禁了14天,  你们真是牛呀.   来继续封我,  这是我第三个小号   我再回复两次,你继续禁.
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
~~~~~~~~~~~继续@汐月°
水下经验0.0
好家伙……
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%