登录 注册
12345下一页

[已复核] 10月28日更新后,游戏信用分断崖式暴跌!

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:739728353
游戏大区:贵州1区
游戏内角色名称&职业:让领导先走&归元.散打
处罚时长&出现时间:2021年10月28日
制裁/封号描述:10月28日更新后,信用分出现断崖式暴跌!933直接掉到10.已经无法正常游戏
TP信用分:10

腾讯游戏信用分在10月28日更新后突然从前一天的944分降低到10分,我没有收到处罚通知,处罚记录最近的一次是8月4日的英雄**禁言。信用分降低原因我搞不明白,请审查是否是其他原因导致了我的信用分异常暴跌,现在我游戏中被禁止发言,对游戏影响极大,其他游戏暂时不知道有没有受到影响,在我不存在违规行为的情况下,我不接受这样的惩罚。

请核查,十分感谢。如果是异常暴跌,请恢复我的信用分,如果信用分恢复需要贵部与其他部门联系核查,可以的话,先解除我的游戏禁言。

来自 2#
由于玩家账号在游戏内存在恶意游戏行为,致使信用分过低,不予恢复
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
1942891498 发表于 2021-11-1 18:45
哈哈哈,真是笑死我了,我一个号发了个申请复查,自顶了两次,也没回复过别的帖子,然后把我号禁言,还给我盖个帽 ...

哈哈哈,我也笑死了,论坛让你不要灌水,想灌水去灌水专区,我偏不去,我就爱在TP专区灌水,灌水封了还笑死了,贴出来自己看,在TP专区反复发一样的话是不是灌水?
地板
你是在搞笑吗,你发的截图能证明什么? 自顶帖子两次就叫灌水吗?我需要狡辩什么, 哪里写着自顶帖子两次就叫灌水的? 你发出来看看,真是把我逗乐
你把截图给别人看看,我是不是在灌水.    还有我那个封14天的小号怎么说? 一个账号一共就回了两次贴就就叫灌水然后被封了?  

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
我不知道你怎么好意思发截图的.  你这不正好证明我只是自顶了两次自己的帖子吗. 喜欢搬石头砸自己脚?
你把截图给人看看,自顶两次就叫灌水了?@永恒的誓言
1942891498 发表于 2021-11-1 21:05
你是在搞笑吗,你发的截图能证明什么? 自顶帖子两次就叫灌水吗?我需要狡辩什么, 哪里写着自顶帖子两次就叫灌 ...

多次重复发送相同内容,即为灌水,无论是一个帖子还是多个帖子。严谨复制粘贴行为,如果你不改,还是会继续禁言。
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略