登录 注册
123下一页

[已复核] 我有在收益制裁后还能使用外挂

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1402793747

游戏大区:安徽一区

角色名称:R

角色职业:剑魂

出现时间:2021.10.13下午的18点

处罚时长:3年

是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)

制裁/封号描述:之前我违规收益制裁七天,但是这七天我也没闲着啊,我在没收益的情况下疯狂刷金,基本上3秒一把吧.PK我也是无敌加瞬移,对手活过1秒算我输。                         打团就别提了带三个混子,他们三个都不用动我自己就能把他们拖着走。直接进奥兹玛房间也就刚10秒把 ,团本就通了。就这样我疯狂了一天.....
                         其实这都是小意思,收益制裁的情况下我去深渊,我草把把必出史诗,还出个军神,可惜没用我分解了。
                         最后还是想说下我以为收益制裁之后基本上就检测不到我了,因为安全中心认为你不敢了,可是我就是要顶风作案。哎没想到失策啊......

来自 2#

黑色幽默没意思的,我来给你讲解一下,系统发现数据异常,然后就给你处罚了7天,然后你一看不乐意了,我要申诉。于是按照程序审批,给于相应减免天数,信用分可以有一次减刑机会,是否人工审批不清楚,但是你既然递交了肯定有相关人员核实游戏数据,游戏数据核实无误,给于追加三年处罚。
处罚不服来论坛申诉,申诉递交上去,反馈结果是使用恶意三方,不予解封。
复查结果已出,继续递交复查申请,这次就算了,再次发现禁言30天
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
哈哈哈,老兄幽默
地板
你的飞机真烂被TP检测到了
首先我承认我有违规记录,但是你们给我封三年的理由不觉得有问题?问两个问题,需要解释。
第一,我12号本来违规制裁了七天,我去申诉成功变成一天。后来又来三年。你的说法是我申诉把自己给害了,本来七天结束就好了,非要去申诉把自己给坑了。行我接受。
第二,我是12号违规的,13号显示第三方加载。可是给的说法只是在强调我有违规记录,那我这第三方请解释一下是违规哪方面了(还是说这个第三方只是后面追加三年的借口)如果实在找不出来也没事。那麻烦改成我违规情节严重给与追加三年处罚。13号这个第三方加载别往我身上扣OK?

召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略