登录 注册

[已复核] 一个月没上游戏,今天登陆被制裁30天!!!求复查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=#66666*****ze=12px]被处罚的QQ号:630030222
游戏大区:陕西一区
角色名称:桜华
角色职业:剑帝
出现时间:11/5日下午上线才发现的
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:
账号当前状态:全区 收益制裁 处罚时长:30天 处罚周期:2021/11/01 21:15:55-2021/12/01 21:15:55
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益

违反的行为规范:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)

[color=#66666*****ze=12px]TP信用分:0
(发现的迟了,已经被扣完了)

其他:
我有一个月没上游戏了,就好像中间有次去网吧没事干上了一下号,就看了眼赛利亚就下了,我一个月了半点PL都没刷,天地良心啊。不信查数据。结果今天上号发现被制裁30天,还是前天制裁的,这就离谱,离了大普,我不能接受!!!虽说人半脱坑了,但是也不能这么欺负人吧,这号就是想卖也没人要了,就离谱,就难受。糟心!!
上次就是回归后没几天给我追了个大金,我直接就删游戏了,这次又来???又来??????又来???????????????????欺负人欺负得劲了?????

还有个,我御龙在天连个角色都没有,下载都没下载过凭啥封我永久?????破游戏我去官网连个申诉通道都没找见!!!!!

号看着像没事,我之前活动材料多,上去了格子空了一大大半半,也不知道少了啥。在微信TP上验证被盗没通过。就当没被盗先提交一次

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
令狐山 拿小本子记下开过飞机此ID 金币数 +1
来自 2#
630030222 发表于 2021-11-6 01:08
发错了,发错了,这个不算这个不算

确认作弊,不予解封
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
发错了,发错了,这个不算这个不算

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作