登录 注册
12下一页

[已复核] 被封365天,请求复查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:2098452260
游戏大区:江苏五/七区
角色名称:二身小绿
角色职业:炽天使
出现时间:2021/11/05 18:16:33
处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:11月5日16时左右我挂机在飞空艇仓库旁边出门健身,21时回家发现游戏制裁网络中断就去腾讯安全中心查询封号原因,账号一直都是手动刷图,用的工具也都是wegame上的双开和同步绝对没有使用过任何外挂脚本,之前双开同步制裁收益1小时我还能理解是因为wegame导致的,这次根本无法理解怎么会因为修改游戏客服端导致封号?再次声明:我没有开挂,我没有开挂,我没有开挂重要事情说三遍,我也想知道到底是我是因为什么原因导致我封号的!修改游戏客服端?我是真没有这个本身!我也想知道我修改了游戏里什么东西?
所以还请复查
http://m.qpic.cn/psc?/V54MVrmi4PCzzg1PX6**10iez81GmpB6/45NBuzDIW489QBoVep5mcfnOyobjVfw*uFgStcDNgbZyChSr2PtsGVHaI8a.6ZwJzIVIHEQBG24hVaoaDTArZyhxDMAhVHkdH7Vw6p9pDbo!/b&bo=DgSDAgAAAAADJ4k!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psc?/V54MVrmi4PCzzg1PX6**10iez81GmpB6/45NBuzDIW489QBoVep5mcfnOyobjVfw*uFgStcDNgbZ*eIQXmfbY6Rykd3K6Ino9FGjAGs1RYyeypQx8HtBPEmRKi3NWsOtW7o4*SN8oM3M!/b&bo=uATKAgAAAAADJ3Y!&rf=viewer_4
来自 2#
2098452260 发表于 2021-11-6 14:06
版主大大来救命啊!帮忙审核一下到底什么原因!

确认作弊,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
版主大大来救命啊!帮忙审核一下到底什么原因!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
版主大大来救命啊!
召唤数:0/2000

浏览