登录 注册
123下一页

[已复核] 我未央没作弊 还请复查 给个证明

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:2453616719
游戏大区:东北一区
角色名称:无心
角色职业:极诣剑魂
出现时间:2021/11/03 19:47:36
处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:11月4号我上游戏直接封一年 之前未出现过一小时制裁
平时我就是上号打打周常日常 刷刷深渊 打打未央 我保证这号从未开过外挂 一直规范游戏
3号我记得我就打了几个角色未央 没有干其他事情 难道是我刷图速度快了吗
版主说我未央作弊  我那么多号都配了玉荣 起码有3000块钱 如果我作弊我配那么好的玉荣干什么 还请版主大大给个证明
只要能证明我未央作弊 封永久我也没话说 再次恳请复查
TP信用分:
来自 2#
2453616719 发表于 2021-11-6 17:49
申请复查  我没作弊!!!!

我也很想相信你,但是后台数据显示  黑钻用户  女大枪  HeavyGun  (特殊符号不会打)未央作弊  不解  请自行核实是否有此角色,有此角色自查异地登陆,如无此角色请截图账号下所有用户名再次递交。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
一年都是人工复查的   
1879448707 发表于 2021-11-6 14:52
一年都是人工复查的

要是人工复查那更好  我未央根本没作弊   我不怕查 我配玉荣就花了3000块钱 邮件里还有30多张12 13组队票 一直都是手动  希望能给我个证明 只要能证明我未央确实作弊了 直接给我永久我都接受 现在封的我不明不白 我不能接受  
申请复查  我没作弊!!!!
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略