登录 注册
12下一页

[已复核] 对于复查结果 我有异议

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:2453616719
游戏大区:东北一区
角色名称:无心
角色职业:极诣剑魂
出现时间:2021/11/03 19:47:36
处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:11月4号我上游戏直接封一年 之前未出现过一小时制裁
平时我就是上号打打周常日常 刷刷深渊 打打未央 我保证这号从未开过外挂 一直规范游戏
3号我记得我就打了几个角色未央 没有干其他事情 难道是我刷图速度快了吗
版主说我未央作弊  我那么多号都配了玉荣 起码有3000块钱 如果我作弊我配那么好的玉荣干什么 还请版主大大给个证明
只要能证明我未央作弊 封永久我也没话说
版主给回复说我女大枪未央作弊 我觉得可能有以下几点导致
1. 这个角色我都用来刷未央1阶票 会不会是因为玉荣伤害高 或者榴弹护石是无cd的 只是有填充数 被系统误认为是什么无cd的外挂
2.我配了三速玉荣  刷1阶图有时候确实快 大概9秒左右  但是确实是我手动刷出来的记录
3.如果能给出证明 比如我作弊的截图 视频 动图都可以  只是一句未央作弊 我不服
4.国家法律还疑罪从无呢  证明不了有罪那就按无罪处理 有证据就行
5.我不怕禁言 但是至少让我死的明白 我用心经营的账号 我不希望这样不明不白被封
6.我知道版主都忙着处理各种事情 但是还是希望能百忙之中认真审核 给予回复 不是一句禁言能解决的
TP信用分:
来自 2#
复查结果已出,继续递交复查申请  禁言30天
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
希望各位被误封的都来看看 顶一下 但是真作弊的就不要来了  谢谢
地板
还有我只是正常的反映问题 也没说什么过激的话 为什么上个帖子要给我个恶意玩家
你说破天都没用   版主就负责对接信息   封你号的不是版主  帮你解封的也不是 版主    确认你号作弊的更不是版主  你在这里反馈真的没用     问题是tp组的安全策略和复查机制  查出来是什么就是什么  你再让版主反馈100次都是确认作弊也没意义    被定性的案件想要翻案只能找更高层次的管理   比如315什么的  刚一点直接***反馈估计还能有点戏   
网 络 监 1管 1局
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略