登录 注册
12下一页

[已复核] 932信用分无缘无故制裁7天! 只打了超时空和深渊!

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:952974090
游戏大区:福建一区
角色名称:谁知辜负
角色职业:极诣·鬼泣
出现时间:2021/11/07/12:24
处罚时长:制裁七天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我今天早上起来打了5个号的超时空。鬼泣,狂战士,剑宗,阿修罗,女圣骑士。打了两个号的深渊狂战士和阿修罗!  我就下线了,晚上10点左右准备打剑魂的深渊出了ss没有东西发现被制裁七天! 中午12.24我当时都没有在线上! 而且自从我这个号解封出来我就没有开过挂,一直在打荣誉点! 上次加荣誉点七天过去了荣誉点今天打完五把没有加就算了,还制裁我? 说我第三方软件加载,qq算吗? 我今天号就只有狂战士和阿修罗没有pl了其他全部都在,请问我开挂的意义何在? 打金?我背包金币多了吗?练级?我基本都是满级!说我打不过深渊?两个小号都一万多的战力打不过裂缝?现在打超时空直接混团就可以了,我何必开挂? 这不还我一个清白?  
TP信用分:932
来自 2#
952974090 发表于 2021-11-8 18:31
还查不查了?  有没点意思了? 七天虽然很短,但是我很不爽啊?无缘无故拖我七天时间,有意思吗? 我有开挂 ...

复查结果 使用恶意辅助,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
而且不要说我以前开挂残留痕迹,说什么不会以为不开挂就没有残留了? 我这台电脑昨天刚新装的系统。
地板
还查不查了?  有没点意思了? 七天虽然很短,但是我很不爽啊?无缘无故拖我七天时间,有意思吗? 我有开挂就承认。没有开挂非要说我第三方? 有意思吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
顶一下,发帖用
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门