登录 注册
123下一页

[已复核] 猫哥救我啊,手动刷图被封永久,已经过去一年了(七天第二帖)

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:577318485
游戏大区:西北一区
角色名称:打仗啦,跑啊
角色职业:帝血弑天
出现时间:2020年9月15日
处罚时长:1000天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我是十一年老玩家了,之前自己练的八个风法搬砖,被封之前95版本制作史诗我20多个角色是每个人都有做了一套的,这样搬砖速度本来就快,再加上手动时间长了就熟练了,但是封号之前刷着图就突然给我掉了,然后再登录就成了封号,我以我的前途做担保,十一年来从来没有用过科技的,这号就封的莫名其妙的,手动搬砖党就没有活路了吗,本来想封永久就不玩了,但是还是放不下,客服申诉过好多次都没结果,就来这里了,希望大哥能认真审核,可以看我以前的搬砖视频的,钢铁之臂还有格兰迪,我速度一直都很快的,但是我真的没有开科技,希望能还我一个公道(附上我角色的装备截图和角色列表,29个角色呢,工作室不可能给搬砖角色这样打造吧,而且还有时装,29个角色每人一套史诗套,不是自己用心玩的大号谁会这么用心啊,猫哥救我啊,同时求汐月版主图片实锤,我真没有开科技啊啊啊啊啊啊啊)
TP信用分:914
来自 2#
577318485 发表于 2021-11-9 10:08
猫哥救救我啊,求求了……

确认作弊,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
如果有违反哪条游戏公约了,还请汐月版主图片实锤我啊!!!我手动刷图也会被封,实在不甘心啊啊啊啊啊啊,猫哥救我救救我啊啊啊
地板
剑魂跟狂战是同样的防具套装,只不过是搬砖过图身上这套比较快,封号之前没来得及换……
我其他不重要的号上都是跟风法一样的哈林史诗套,20多个角色都做足以说明这不是工作室了吧……求猫哥审核一下啊啊啊啊
猫哥救救我啊,求求了……

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门