登录 注册
123下一页

[已复核] 纯手动不知道怎么就提示修改客户端

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纯手动不知道怎么就提示修改客户端
确认作弊,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
[code]被处罚的QQ号:3151234251
游戏大区:河北一区
角色名称:00001闪光
角色职业:圣骑士女
出现时间:2021.11.08  15:47
处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:11.8日正在为小号做装备刷坑道 用wegame双开在刷 后面不知道为什么掉线了 正好饿了去吃饭 之后没在登陆游戏 一直到11.9日早9点登陆游戏时发现制裁查询后说是修改客户端,
TP信用分: Screenshot_20211109_112735_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20211109_112813_com.tencent.mm.jpg
从小号开始玩到现在 没使用过除wegame任何的第三方插件软件等 而且是刚做的系统。,。。请求大大帮忙递交复查
球球了 帮孩子看看怎么回事吧
双开容易制裁。。。。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1152391868 发表于 2021-11-9 12:45
双开容易制裁。。。。

....啊这 一年是不是久了点 而且提示我修改客户端
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略