登录 注册
1234下一页

[已复核] 纯手动玩误封1000天,恳请版主百般抽忙帮忙下了,谢谢您了!

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 被处罚的QQ号:2540084429
  • 游戏大区:广东三区
  • 角色名称:奶101
  • 角色职业:知源·小魔女
  • 出现时间:2021.11.9
  • 处罚时长:3年
  • 是否确认无外借无被盗:有外借
  • 制裁/封号描述:我平时上班叫我朋友帮忙练号,他是纯手动升级的,我晚上就双开上去大号带小号做3+3,2+2很少打,还有就是打魔界大战,就是8号晚十一点左右我上去刷了两三个魔界大战,跨界了几个传说装备,锻造了几个武器,然后逐个卖垃圾装备分解传说,后面清理完准备过期的道具之后就下了睡觉了,今天休息早上开电脑上去就发现游戏上面永久了,就很纳闷,我一来没有去刷金币风暴都没打过10把,二来我大号带小号我可能是省点钱没有修武器的情况下可能数据有问题吧,因为我大号伤害够我不想浪费金币修武器,三来就是每个角色我都去附魔,锻造,增幅,2021金秋称号,我也没必要去搞什么自动软件什么的,全程都是手动在玩,唉,投入那么多时间金钱到头来直接给我永久了,不说气愤都是假的,只想版主大佬帮帮忙审核解除下了,求求您了。
  • TP信用分:230

相关截图:
信用分及处罚截图

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
未满7天重复发帖,警告一次,再次发现禁言7天,复查延后处理

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
54135165 发表于 2021-11-9 18:22
信用分及处罚截图