登录 注册
12345下一页

[已复核] 我没开挂啊

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛申诉了半个月 终于回复了 确认作弊      我很肯定自己没有开外挂  不知道哪里看到我开挂作弊了                                    我每天日常就是刷未央   以前天天买组队票互   后面由于买票经常掉线就改为打单人了  账号里面的角色都是高技攻玉荣 速度慢的角色还弄了三速的玉荣                 团本偶尔去打打1牛团随便都可以进  2牛团有的能进有的进不了      非要说开挂就是封号前2天就是用wegame双开刷洞察,人家双开团本 黑鸭 都1年多了 每周都开流水团都没事啊为什么直接就给我封1年 3天7天啥的都不给  提醒一下也好啊 别人能用 我用2次就封1年。心里难受吐槽一下。并非恶意
那就别双开呗
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
令狐山 发表于 2021-11-11 10:12
人家说确认作弊那肯定是有你作弊的证据的.只是不想拿给你看。

死垃圾游戏,真是开挂作弊的,版主就会直接贴图实锤你,让你说不出话,找不出毛病的就来个确认作弊,这还算好的,最无解的就是违反协议,违反什么就是不说,就是找个理由封你

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
特么的,真服了,无缘无故被制裁
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门