登录 注册
123下一页

[已复核] 申请复查 封号365天

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 被处罚的QQ号:3511947785
  • 游戏大区:广东一区
  • 角色名称:乐正之槐
  • 角色职业:气功师(女)
  • 出现时间:2021/11/14 22:23:35
  • 处罚时长:365天
  • 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
  • 制裁/封号描述:处罚原因:审核判定游戏内存在违规行为     违反的行为规范:修改游戏客户端
  • TP信用分:543
  • 最近几天电脑开机一直黑屏闪烁,拔掉内存擦亮插口才能开机,使用WEGAME双开一直非常卡,开始我没有在意,今天两个号都被封一年。
  • 希望版主反馈到复核人员那边 查看昨天上午12点之前的游戏录像或者数据 确实没有修改客户端 可能是内存坏了故障 搞不清楚什么原因 一直挂着腾讯电脑管家
  • 四个角色刷了风暴航路 黑鸦矿山外围 ,其他角色都是在做日常深渊活动 没有任何动机修改客户端 希望能解决

来自 2#
确认作弊,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
过于难受 希望通过
地板
2021厂家返修给我的内存 经常出问题  很可能是内存或者主机那出问题了 希望版主反馈一下
3628213854 发表于 2021-11-15 17:21
我双开就封一个  你两个都封了

我也搞不清楚 自从更新之后没有16g没法双开dnf 买了个经常出故障的内存 经常性卡顿 之前都是勉强用 这下直接封号 服了
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略