登录 注册

[申请复查] 玩的好好的,突然被三年

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求版主大大给个说法
1.我承认之前有用过倍攻加速之类的工具,系统也给了制裁 的惩罚
2.解除制裁后我改过自新,重新遵纪守法,每天爆肝刷信用分,冲了点钱买了两套国庆套,过了很久,我以为相安无事了
3.就在今天,开始提示我网络不稳定,我重新选择频道直接封号三年!我当时差点心脏病发了 。我接受不了,版主大大你得为勇士做主。
被处罚的QQ号:            1710459301
游戏大区:                    安徽一区
角色名称:                    啊呀呀嗨呀呀
角色职业:                    特工
出现时间:                    2021.11.17
处罚时长:                    三年
是否确认无外借无被盗: 已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:             封号
TP信用分:                    385

问题描述: 我也不想多赘述了,就突然三年,我很难受

想哭

想哭

难受

难受
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
11个小时 你知道我怎么过得么
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
接受不了,难道我有罪?
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
这几个月一直遵纪守法,给个说法,谢了
开挂后遗症     别抱有太大希望了      

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1152391868 发表于 2021-11-17 22:56
开挂后遗症     别抱有太大希望了

意思是刑满释放后,随机枪毙呗
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:11/2000

浏览

评论

• 0.55%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略