登录 注册
1234下一页

[申请复查] 上次发帖时隔1个月了毫无结果能给复查一下吗

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:3484889125
游戏大区:四川2区
角色名称:六灬 花
角色职业:极旨鬼泣
出现时间:2021/09/24 11:03
处罚时长:自动、同步等方式获取游戏收益
是否确认无外借无被盗:确认无外借被盗
制裁/封号描述:这一次是最牛的,上次说解了我就上号看一下就下了,因为没放假没时间玩,等国庆放假准备玩的时候又永久,什么意思不让玩?
TP信用分:0
来自 2#
2680502737 发表于 2021-11-19 02:19
版主 希望你能帮我递交查一下 不管能不能解 让我心落下来行吗 一想到无缘无故就被封号 让人很不爽  ...

处罚时长没有,版主要的截图都没有,天天都是递交一下呀,格式都不对怎么递交?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
图片来了 版主帮我在提交一下
地板
版主 希望你能帮我递交查一下 不管能不能解 让我心落下来行吗 一想到无缘无故就被封号 让人很不爽

点评与评分

虽然没什么时间玩了 但是还是想有时间看望一下赛丽亚 和曾今的回忆!
永恒的誓言 发表于 2021-11-20 19:57
处罚时长没有,版主要的截图都没有,天天都是递交一下呀,格式都不对怎么递交? ...

大佬好大佬好

点评与评分

永恒的誓言 你是大佬 2021-11-20 19:58
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门