登录 注册
123下一页

[申请复查] 肝深渊 未央被制裁30天 我肝帝一个 是不是误以为我是工作室了

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ:728739367
游戏大区:西南一区
游戏内角色名称:丁香花儿
游戏内角色职业:气功师(女)
出现时间:2021年11月20日
处罚类型和时长:收益制裁30天
制裁/封号描述:前被制裁了7天,跟别人一说,可能是跟坐过飞机的人组队,我寻思组队只是打未央收钱开车啊?后面申请解了6天,我两天花了多时时间手动刷新深渊,今天中午在去未央开车 ,又被制裁了30天,我人直接傻了,一开始掉线我以为是断网,结果是把我制裁了,3个队友还在等我,我进不去,一人退了80万。后面频道都不给进了?直接网络连接中断????
TP信用分:919
沙发
给我好好复查一下吧,老玩家了,几年没出过这种情况了,一下7天,又来30天,哎。账号那么多时装,工作室也舍不得吧。  我只是打打未央啊。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
图片我找不到上传啊。。。 啊~~~~  玩DNF9000多小时呢。。。怎么会是外挂工作室。。
地板
QQ:728739367
游戏大区:西南一区
角色名称:丁香花儿
相关截图:已上传
问题描述:手动刷未央、深渊  被制裁了30天,前面的7天刚刚解除。
帮你顶一下!!!!!
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略