登录 注册
12下一页

[申请复查] 版主刚刚申述成功的15天~刷完深渊在上号又是15天??大家顶一下谢谢

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1处罚QQ号:     1245367732
2游戏大区:          辽宁一区
3游戏内角色名称:   Superman丶?
4游戏内角色职业:   狂战士
5是否确认无外借无被盗: 淘宝买了一个网吧的疲劳药 今天登陆了一下我的账号 但是我没改密码
6处罚类型和时长:        收益制裁15天
7制裁/封号描述:刚刚回归半个月 前几天刚制裁我一个15天 申诉成功了 第一次说我什么打金!  今天我深渊刷完在挂机,过了一会回来要打团  材料都买完了 提示我又制裁15天~ 这次又给我来一个修改客户端! 我就想问一下这个游戏是什么游戏! 如果不想让玩 直接就封一个永久~  15天15天你在这玩谁呢? 回来就给我整这事~ 我特么也是醉了 去好好看看数据好吗? 我的装备刷一个史诗之路还需要修改客户端啊?
8TP信用分:  0     前两天还几百 瞬间清0了~ 这游戏真牛逼现在!!!!
9希望版主复查一下  我的账号这两天天天都在刷史诗之路 也没刷什么高难度的图!完全我没理由去开东西!
避免跟工作室行为类似,慢慢来吧,
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
连续制裁太多了,习惯性制裁
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
不好意思,借帖子回复获得经验以至于去发帖申请复查,谢谢
加油来吧,别着急大兄弟。
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%