登录 注册
123下一页

[已复核] 莫名其妙被封1000天,申请复查!!!

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十年老玩家,几年的心悦2。期间有一段时间没有玩。周年庆的时候回归的。没有出神话就没继续玩。今天看到史诗之路的活动后,更新完游戏准备玩一会。发现被封号了。还是永久封号。然后我用微信手机客服自助看了下封号的原因。我TM也好奇啊。提示因为自动、同步等方式获取游戏收益封号1000天。人都麻了。封号也得讲究证据是不是?我上线就寥寥几分钟。你把我的上线记录翻出来,在线时长翻出来。在检查一下到底我有没有刷你所谓的资源。
来自 2#
Jiang善人 发表于 2021-11-21 18:36
有没有管事儿的过来帮个忙看看,好歹也是曾经为了天空省吃俭用过的。

使用恶意辅助,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
有没有管事儿的过来帮个忙看看,好歹也是曾经为了天空省吃俭用过的。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板

被处罚QQ号:975084582
游戏大区:江苏4区
游戏内角色名称&职业:茫果维℃
处罚时长&出现时间:2021-11-21
处罚时长:1000天
处罚周期:2021/08/1 16:39:03-2024/04/27 16:39:03
制裁/封号描述:
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
违反的行为规范:只是因为没有玩游戏就被封号
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:
同意
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
格式错了重新开帖吧

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
我也莫名其妙被封一年说我修改客户端服了

点评与评分