登录 注册
12下一页

[已复核] 请版主帮忙看看 9000多小时的手动玩家 不玩都挂着的那种

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:728739367
游戏大区:西南一区
游戏内角色名称:丁香花儿
游戏内角色职业:气功师(女)
出现时间:2021年11月20日
处罚类型和时长:收益制裁30天
制裁/封号描述:前面解了7天制裁,制裁了一天,周四下午1点30左右解掉,连续刷了两天新深渊1000多次,纯手动。后未央被制裁了30天。真手动绿色玩家,也从没在游戏里骗过别人钱,因为我一开始怀疑是未央队友把我举报了,因为我掉线了,结果是被制裁掉线的,后面一人补了80万的钱,就被踢出游戏上不去了。。。真纯手动,请版主核实。
TP信用分:877
回复 使用道具 举报
我也是无缘无故被封了1年 被封的原因是修改客户端 我这辈子都没开过任何第三方或者外挂 现在又无法发帖申诉  我也是这段时间回坑 因为出了个云上好玩 我是真心现在喜欢这游戏 我回坑没几个月就被封了1年 谁接受的了 加上现在LOL出的稀巴烂 不想玩 希望客服复查 账号1348721933 广东2区 我的号全是召唤 的确我喜欢搬砖因为可以养号 前几天出几件神话准备做装备的 今晚打无底坑道就被了365还不能减免的那种 可是我真的是手动搬砖 没开过任何辅助 包括刚刚用电脑管家杀完毒也没有病毒 你这不是误封吗!我保证我所说全部事实 若我说谎天打五雷轰**!重点声明中国人不骗中国人 中国人不骗中国人 中国人不骗中国人 希望复查 希望复查 希望复查 麻烦客服帮帮忙复查下 我不想被冤枉!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
前段时间还无限制裁1小时 现在直接365 一脸懵逼 中国人不骗中国人 中国人不骗中国人
对呀,我也被制裁6个月了,都影响新年版本买礼包了,制裁了,买了礼包也刷不了活动副本。
莫名其妙的不懂啊很烦人的
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略